信息公开

  • 索引号:717817587/2018-00096
  • 分类:工作动态
  • 发布机构:办公室
  • 公开日期:2018-06-08
  • 名  称:河南邮政管理系统3名同志获省烟草业转型升级办表彰
  • 文  号:

河南邮政管理系统3名同志获省烟草业转型升级办表彰

2018-06-08   

近日,省烟草业转型升级办公室下发了《河南省烟草业转型升级专项工作领导小组办公室关于表彰2017年烟草业转型升级工作先进个人的通报》,对在全省2017年烟草业转型升级工作中成绩显著、贡献突出的先进个人予以表彰,省邮政管理局市场监管处李顺臣、郑州市邮政管理局冯国阳、三门峡市邮政管理局王贵新荣获先进个人。  

  一年来,全省邮政管理系统按照省委、省政府的工作部署,以深入落实《河南省烟草业转型升级工作方案(2017-2020年)》要求为重点,深化工商、烟草、公安、邮政、交通五部门执法协作机制,不断加大联合监管力度。全省各级邮政管理部门以贯彻落实《全省物流寄递行业涉烟违法行为专项治理行动实施方案》为抓手,采取突击检查、错时检查、常规检查等方式对寄递企业进行涉烟排查,封堵非法卷烟寄递渠道,督促寄递企业严格落实“实名收寄、收寄验视、过机安检”三项制度。

  下一步,全省邮政管理系统将进一步贯彻落实省委、省政府决策部署,为推动河南经济高质量发展,实现河南振兴、让中原更加出彩做出更大贡献。



附件: